Ulrich (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Stadthotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt Zentral und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, auch Bars und Restaurants sind um die Ecke. Das Restaurant im Hotel, ein Italiener, hat stark nachgelassen, die Pasta war nicht Eßbar. Vitelo Tonnato war sehr trocken. Ich nahm mein Essen aufs Zimmer mit, kein Parmesan dabei und das Brot war trocken. Im Badezimmer entdeckte ich schwarze Haare auf meinen Handtüchern und die Toilette hatte schwarze Ränder und Urinflecken Das Servicepersonal im Restaurant war sehr Nett und Aufmerksam, was man von der Rezeption leider nicht sagen kann, auf die Anmerkung, - das Essen hat nicht geschmeckt- fielen nur die Worte: Ich werde es weiterleiten. Keine Entschuldigung. Beim Einchecken wurde ich gefragt: Was wollen Sie?... kein guten Tag kein herzlich Willkommen. Das PC befindet sich im Foyer, kostenlos.Incl Druckmöglichkeit, leider ist der PC von allen einsehbar, aus diesem Grunde nutzt man ih nnur ungerne für Privates. Man kommt zu Fuß überall gut hin , HBF und Einkaufsstraße sind um die Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft