Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • ArbeitEmpfehlenswertes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, wenn man mit der Bahn angereist ist in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir haben über Ameropa eine Pauschalreise gebucht, bei der die Fahrkarte schon drin ist und das war sehr günstig. Das Zimmer war in Ordnung. Leider Ausblick nur auf eine 2 Meter entfernte Ziegelwand. Aber bei nur einer Übernachtung war das auch egal. Den Lift zu den oberen Etagen kann man aus Sicherheitsgründen nur mit der Zimmerchipkarte benutzen. Das Frühstück war in Ordnung. Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht, aber es gibt auch einen Automat, wo man sich Latte Macchiato, Espresso etc. holen kann. Es war alles da, aber so überwältigend wie manche es hier beschrieben haben, fand ich es nicht. Da war die Auswahl und die Atmosphäre im Hotel Lyskirchen (siehe auch meine Bewertung dort) wesentlich besser! Fazit, wenn man ganz nah am Hauptbahnhof sein möchte und sowieso nur zum Schlafen da ist, ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Wenn ich wählen müsste, würde ich mich nächstes mal wieder für das Lyskirchen entscheiden,(das ebenfalls bei Ameropa als Pauschale mit Bahnhfahrkarte zu haben ist), das ist doch einen Tick gemütlicher!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit