Der Check In im Hotel verlief sehr zügig und war weit vor der angegebenen Zeit möglich. Das Zimmer hat auch eine angenehme Größe und ist mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Leider war das Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt. In den Schränken war Staub, der Boden wirkte dreckig und das Bad hat auch keinen sehr ordentlichen Eindruck hinterlassen. Generell muss das Zimmer wohl viel besser geputzt werden. Die Lage vom Hotel ist jedoch sehr gut. Direkt am Hauptbahnhof von Antwerpen. Das Frühstück hat alles angeboten was benötigt wird, frisches Obst und auch eine tolle Auswahl an Brot und Brötchen. Leider waren die warmen Speisen bereits kalt und auch die Kaffeespezialitäten aus der SB Maschine waren nicht die besten. Das WiFi im Hotel war überall und in einer guten Qualität verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | LiMa |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir sind bemüht die Qualität unserer Produkte und unseres Services beizubehalten. Ihre Anmerkung ist sehr wichtig für uns und hilft unsere Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.