Sehr schönes, modernes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in Antwerpen und hatten direkt beim Lindner-Hotel den günstigsten "Run of the House"-Preis gebucht, bei dem man erst bei Ankunft eine Zimmerkategorie zugeteilt bekommt. Da "leider" keine Econemy-Zimmer mehr frei war, haben ein First-Class-Zimmer erhalten! Ohne Aufpreis! Und dazu im siebten Stock mit wunderbarer Aussicht über die Altstadt von Antwerpen!!! Man sollte immer versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, mit Blick zur Altstadt. Die anderen "Aussichten" sind ziemlich trostlos (nur Häuserfronten). Im Großen und Ganzen können wir das Lindner Hotel in Antwerpen für einen Kurztrip und zu einem erschwinglichen Preis wirklich weiterempfehlen.
Unser Zimmer war ein First-Class-Zimmer in der siebten Etage mit wunderbarem Blick über die Altstadt von Antwerpen! Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen: Schönes, großes Bad, ein sehr bequemes, großes Bett, Balkon, Internetanschluß (leider kostenpflichtig, in der Lobby kostenlos). . .
Wir hatten zusätzlich Frühstück gebucht. Pro Person jeweils 18,- €, unserer Meinung nach recht teuer! Aber dafür es gab ein wirklich reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet! Nur das Personal hatte wohl schon lange keine Mitarbeiter-Motivations-Schulung mehr absolviert! Man merkte dem Service-Personal die Unlust regelrecht an!!! Abräumen und neu Aufdecken dauerte unendlich lange und Kaffee wurde uns erst nach Aufforderung gebracht
Personal im Allgemeinen recht freundlich, bis auf das Personal im Gastonomiebereich!!!
Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof von Antwerpen. Altstadt, Diamantenviertel und die bekannten Einkaufsmeilen sind gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt neben dem Hotel in einer Tiefgarage, jedoch sehr teuer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife