- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Rückseite des Bahnhofs. Rund um den Bahnhof gibt es unzählige Restaurants. Nach zehn bis 15 Minuten ist man in "Chinatown". Es sind rund 30 Minuten zu Fuß zu Kathedrale. Das Hotel ist gepflegt. Das Personal jung und freundlich. Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Die Aussicht ist nicht berauschend, aber auch nicht verkehrt. Mir persönlich gefällt morgens der Anblick von patrouillierenden, bewaffnenden Soldaten nicht (bewachen de Synagoge). Vom Frühstück hätte ich mehr erwartet. Es gab sonntags leider nicht mal ein Gläschen Sekt, und der Saft in den Karaffen ist nur zum Teil frisch gepresst. Dafür ist das Obst aber frisch geschnitten. Insgesamt ordentlich. Wir würden wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.