Schönes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof, sehr gepflegt und ordentlich Da das Hotel direkt am Bahnhof liegt, sollte man in der Umgebung am Abend die HAuptstraßen nutzen. Wir haben uns mal "verlaufen" und sind in eine Geged mit zwielichtigen Gestalten geraten
Sehr gepflegt, ausreichend groß, klimatisiert, modern eingerichtet. Auch in den höheren Stockwerken sollte man ein Fenster wenigstens kippen können. Das Zimmer war so ruhig wie seltenst in Hotels, man hörte quasi nichts. Wir waren im 9. Stock.
Frühstück sehr gut präsentiert, alles da was man braucht, wenn man nicht auf exotische Sachen zum Frühstück steht. Auch der Frühstücksraum war sehr ansprechend und modern.
Sehr nettes und Freundliches wechselndes Personal am Empfang, man kam mit Deutsch und Englisch bestens zurecht
Gute zentrale Lage, zu Fuß sind es ca. 20 Minuten in die Altstadt und zu den Einkaufsstraßen. Auch die Straßenbahnen sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelbar war gemütlich, die Getränkepreise dort wie in einer Europäischen Großstadt - also eher 1-2 € mehr als in der "normalen" Gastrononomie. Der Wellness- und Fitnessbereich im 11. Stock war klein aber sehr gepflegt und absolut brauchbar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |