Insgesamt haben wir uns in einem modernen Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne hätten wir auch noch den Saunabereich kennengelernt, leider fehlte hierfür die Zeit.
Freundliches helles und funktionales Zimmer, was den Anforderungen entsprochen hat. Der Ausblick war eher mässig, da das Hotel von Gebäuden und Wohnhäusern umgeben ist (zumindest bei uns).
Wir hatten Frühstück, es war auswahlsreich, nett serviert und das Restaurant bietet einen schönen Rahmen. Wir haben vorher ein Geburtstagskind zum Frühstück angekündigt, da hätten wir uns über eine kleine Überraschung gefreut. Das kommt bei Gästen immer sehr gut an, muss wirklich nichts besonderes sein.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Die EDV lahmte zwar an dem Tag an der Rezeption, aber alle waren freundlich.
Das Hotel liegt recht zentral, und bietet sich gerade für Gäste an, die in Flughafennähe wohnen möchten. Das Zentrum sollte mit Bus, Bahn und Taxi auch gut erreichbar sein. Man sollte wissen, dass eine Nacht in der Tiefgarage 20 Euro kostet, auf dem Aussenparkplatz sind es 17 Euro. Insgesamt habe
Sauna und Fitness sind vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team