Robert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Airport Nähe

Gut

Wir waren zu Gast für eine Nacht im Lindner Hotel Düsseldorf Airport. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider ist für uns das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Orangener Teppich Boden und Holzschränke die ans Oma´s altes Haus erinnern. Wie gesagt, es ist Geschmackssache. Uns sagt es nicht zu. Man soll aber nicht die Einrichtung bewerten, sondern soll Gästen empfehlen ob man dieses Hotel nutzen kann oder nicht und das kann man. Sauberkeit war in Ordnung, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen (klarer Minuspunkt der Preis beim Frühstück), Shuttletransport zum Airport gibt es auch und die Zimmer waren okay. Klarer Minuspunkt unsererseits die überaus gespielte Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei so einem Hotel kann man schon freundliche und nette Mitarbeiter erwarten, die nicht Ihre auswendig gelernten Texte runtersprechen und nicht mal Luft holen dazwischen. Auch hier denke ich Geschmackssache, uns hat es allerdings nicht zugesagt. Kann man das Hotel weiterempfehlen? Ja, können wir, für uns würde das Hotel jedoch nicht mehr in Betracht kommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team