Wir haben in Kremmen unsere Hochzeit gefeiert und aus diesem Grund unsere Übernachtungsgäste in Lindas Pension untergebracht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hatten für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr. Die Ständigen umbuchungen (Zu- und Absagen der Gäste) unserer Seits wurden problemlos umgesetzt. Alle Zimmer waren super sauber und sehr gepflegt. Teilweise sind die Zimmer noch sehr urig eingerichtet aber das ist überhaupt kein Problem. Es wurden schon viele Zimmer erneuert und man sieht wirklich sehr dass, das Team sehr bemüht ist die Pension immer moderner zu gestalten. Es gibt einen Billiard-Raum und der Außenbereich ist sehr gepflegt mit einem kleinen Spielplatz für die Kinder. Ich fand die Lage am Rande eines Feldes super schön und idyllisch. Direkt nebenan an befindet sich eine Pferdekoppel mit super schönen Pferden. Die letzten Meter zur Pension ist eine unbefestigte Sandstraße aber auch hier sehe ich kein Problem zu mal die Pension und die umliegenden Wohnhäuser sicher nichts für die Straßenverhältnisse können. Das Frühstück war sehr einfach aber man hat alles bekommen was man so braucht: Cornflakes, Nuss-Nougat, Honig, Wurst, Käse Eier, Saft. Es ist keine riesige Auswahl aber man kann durchaus den Magen füllen. Wir und unsere Gäste hatten einen schönen Aufenthalt über 2 Nächte und können die Pension nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsvergältnis ist super. Danke an das Team für den Beitrag zu einem super schönen Wochenende und wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei der schrittweisen Umgestaltung der Zimmer und all Zeit ein gefülltes Haus!!!
Alle Zimmer sehr sauber. Teilweise noch recht alt eingereichter aber man sieht sehr deutlich das nach und nach alle Zimmer midernisiert werden.
Das Frühstück war nicht riesig aber man hat alles nötige bekommen und wurde auch satt.
Sehr freundlich und verständnisvoll. Ich glaube wir waren bei dem ganzen Buchungsdurcheinander unserer Seits nicht gerade einfach :-D.
Man muss sich bewusst sein das man nicht in einer Innenstadt ist. Ich fand die Lage am Feldfand super schön und ruhig. Im Ort Kremmen ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten.
Spielplatz für die Kinder und ein Billiard Raum für die Erwaachsenen. Ansonsten eine ruhige Lage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |