- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Pension wurde für uns im Rahmen einer Festlichkeit gebucht. Wir selbst hätten niemals diese Pension gewählt, da die vorherigen Bewertungen uns abgeschreckt hätten. Das Haus sieht von außen nicht einladend aus. Hierhin verirrt sich niemand, da die Pension abgelegen liegt. Ich kann nicht verstehen wie Leute hier 5,0 Sterne geben können. Für was? Fazit: Absolut nicht empfehlenswert.
Wir bewohnten zunächst einen heruntergekommenen und alten Bungalow. Es roch alles sehr alt, es war dunkel, da das Licht im Schlafbereich nicht funktionierte und in jeder Ecke waren Spinnennetze. Die Dusche im Badezimmer war lediglich hineingestellt und hat bei jeder Bewegung gewackelt. Wir beschwerten uns, erhielten als Antwort "Da werden normalerweise Bauarbeiter untergebracht, deswegen ist es so dreckig" und entschieden uns unverzüglich abzureisen. Es wurde uns dann ein neuer, frisch renovierter Bungalow angeboten. Dort roch es neu, es war sauber und warm, da dort die Heizung angestellt war. Wir waren damit zufrieden. Halbwegs. Die Zimmer der anderen Gäste waren auch teilweise dreckig und nicht neu.
Das Essen am ersten Abend: Schnitzel mit Pommes und Buttergemüse. Schnitzel war ein vorgefertigtes Lebensmittel, jedes Schnitzel sah gleich aus. Auch das Buttergemüse war definitiv aus der Dose. Keine hohe Kunst. Das Frühstück bestand aus zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, Cornflakes und Eiern. Für die Marmelade gab es keine Gläschen. Man musste die Marmelade direkt auf den Teller kleckern. Na ja.
Die Pension liegt ca. 200 Meter von einer asphaltierten Straße entfernt. Das bedeutet man muss erstmal einen Weg entlangfahren, der voller Schlaglöcher ist und Staub aufwirbelt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |