Es handelt sich um eine große gepflegte Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden. Das Hauptgebäude hat 7 Stockwerke. Die Nebengebäude sind deutlich niedriger.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7 und 10 Jahre) in einem Doppelzimmer untergebracht. Leider sind die Zimmer sehr klein und haben für die Personenanzahl zu wenig Ablagemöglichkeiten, Aufhängemöglichkeiten und der Schrank ist definitiv zu klein. Das Schlafen auf dem Klappbett und dem Klappsessel war für die Kinder zum Glück kein Problem. Die Reinigungskraft war super freundlich und gründlich. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut gewürzt, was wir in anderen Hotels auch schon mal vermisst haben. Sowohl Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen waren hervorragend. Wir haben ein der Restaurants (gegen Gebühr) ausprobieren können. Auch hier war das Essen schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf eine Reklamation wurde direkt reagiert. Zu beachten ist der Unterschied beim Wechsel von All In und All In Ultra Plus. Anfang April konnten wir kostenfrei unser Band wechseln (auf Nachfrage und über die Gästebetreuung). Daraufhin standen auch internationale Getränke zur Verfügung, sofern vorhanden.
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht. Die Fahrzeit betrug ca. 1 Std. Nach Kemer zum shoppen hat man ca. 10 min benötigt (10,-€ pro Fahrt mit dem Taxi). Die Shops beim Hotel sind überschaubar, generell ausreichend. Ausflüge und Co. können schnell gebucht werden. Neben dem Hotel wird aktuell gebaut, was teilweise sehr laut gewesen ist, da die Bauarbeiten teilweise bis in die Nacht angehalten haben. Der Strand ist sehr steinig, was aber in der Region normal ist. Daher an Schwimmschuhe denken.
Der Innenpool, das Fitnessstudio, Hamam und Sauna sind super. Abends gab es Shows (die wir nicht besucht haben). Die Animation ist zurückhaltend und freundlich. Nachteilig war, dass das Kinderbecken außen nicht zugänglich war und auch die Rutschen sehr spät geöffnet wurden. Der Beginn der Hauptsaison am 01.04. war merklich zu spüren, da immer mehr Möglichkeiten der Freizeitgestaltung zur Verfügung gestellt, bzw. freigegeben wurden. Leider gab es keine Auflagen für die Liegen, mit dem Handtuch waren sie trotzdem etwas ungemütlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung