Wir waren Anfang November 2012 im Limak Lara. Als wir das Hotel zum ersten mal Live sahen, dachten wir wow ist das riesig!!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten den Reiseanbieter um ein evtl. Meerblick gebeten. Diesen bekamen wir leider nicht, allerdings bekamen wir dafür eine Suite, womit wir niemals gerechnet hätten :-) Das Zimmer war Super sauber, ebenfalls der Pool, der direkt vor unserem Zimmer war. Im inneren des Hotels, war es anfangs etwas schwierig sich zurecht zu finden, weil es wirklich sehr groß îst allerdings auch sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und auch genutzt. WLAN ist kostenlos und der Empfang reicht sogar bis zum Strand. Zu unserer Reisezeit war ein eher älteres Publikum vertreten, das überwiegend aus Deutschland kam. Vor dem Hotel gibt es zwei Telefonzellen. Die Karten bekommt man für ca. 2,50euro.
Wie schon oben beschrieben hatten wir eine Suite bekommen. Whirlpool inklusive. Eine kleine Küchenzeile war auch integriert. Die Suite war auf zwei Ebenen verteilt, mit einem zweiten Bad in der oberen Etage.
Es gab 3 Restaurants und ein Hauprestaurant, sowie eine Beachbar mit Mittagsnacks. Eine Poolbar war ebenfalls vorhanden. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Von allem war vorhanden und schmeckte auch. Beschwerden kann ich deshalb nicht nachvollziehen.
Die Angestellten und Servickräfte waren alle überwiegend freundlich. Außnahmen gab es jedoch auch. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel mit einer großen Mal und auch im Hotel vorhanden. Zum Flughafen sind es ca. 15-20 min, Fluglärm gibt es keinen.
Im November waren die Pools leider nicht mehr geheizt. Somit mussten wir ins Meer baden gehn. Die Temperaturen im Meer lagen immer noch bei 21-22 Grad. Bei Außentemperaturen von 25 immer noch erträglich. Die Liegen am Pool und am Strand waren inklusive, genauso wie die Strandtüchet.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Manuel |