Ich möchte mich gerne beim Limak-Lara Team bedanken für diese wunderschöne Zeit. Ich würde jederzeit wieder Limak buchen, obwohl ich nicht gerne 2-Mal in das selbe Hotel gehe. Ich kann die Kommentare nicht nachvollziehen, bei denen es heisst, dass die Animation schlecht ist. Jeden Abend waren mind. 2 Sachen geplant (LIVE-Musik, Türkische Folklore, Karaoke, Disko und vieles mehr) Tagsüber sind Sie auch überall aber nicht aufdringlich... Die Barkeeper sind sehr nett und nicht eingebildet (ist so bei anderen Hotels). Ich glaube das ist so zimlich die beste Bewertung,welche ich jemals gemacht habe :) Nochmals Danke für die tollen Ferien.
Die Zimmer waren sauber und man hatte fast alles, was man so braucht. (Der Wasserkocher mit den Kaffee hat hier leider gefehlt). Vom Luxus her gibt es sicher bessere Hotels aber eigentlich ganz i. O.
Das Essen im Limak Lara war überraschend gut, sehr grosse Auswahl und vom Geschmack her besser als einige 5 Sterne Hotels in Antalya. Leider haben wir einen Unterschied gemerkt in der 2. Limak Lara Woche. Plötzlich hatte es nicht mehr so viel Auswahl wie in der 1. Woche und somit wurde es für unsere Vegi-Kollegin etwas schwer. Wir haben dies gemeldet und uns wurde sofort Alternativen vorgeschlagen. Das Limak-Lara Team hat wirklich alles daran gesetzt, uns glücklich zu machen.
Ich weiss nicht was ich über den Service sagen soll. Ich war sprachlos... Sie haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrter Gast, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com