- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Pärchen in diesem Hotel und wir waren alle sehr zufrieden ! Das Essen war reichhaltig , lecker und sehr abwechslungsreich (dank der verschiedenen themenabende) . Das was uns aufgefallen ist.. die alkoholischen Getränke waren im All-In Angebot nicht so reichhaltig wie wir das sonst immer in der Türkei gewohnt waren aber hat jetzt nicht wirklich gestört da wir eh immer nur unser lieblingsgetränk bestellt hatten (Singapore Slim). Das Personal war Top .. allesamt immer freundlich und zuvorkommend (vielen dank nochmal an Fatma , Serife und Ibrahim die unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben :) )Wenn mal was vergessen wurde (z.b. Toilettenpapier auf dem Zimmer zu erneuern) wurde sofort reagiert . In Lara selbst kann man mittlerweile sehr gut Shoppen ohne viel zu laufen .. und ein Trip nach Antalya selbst ist sehr zu empfehlen!Wir Männer haben uns bei "Reya Reya" rasieren lassen (ein paar gehminuten vom Hotel entfernt) .. top Preis , sehr gründlich (incl. Kopfmassage) und sehr gepflegt - Die Damen hatten sich dann in dieser Zeit eine Maniküre verpassen lassen (1 Etage tiefer im gleichem Gebäude).Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal Buchen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Limak Lara