Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
..... wir kommen wieder

das Hotel wurde im asiatischen Stil errichtet, der sich durch die gesamte Anlage und den Innenbereich zieht und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet bzw. für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sowohl das Hotel, als auch die schöne, großzügige Pool- und Gartenlandschaft sind äußerst gepflegt, sauber und laden zum Verweilen ein. Liegen stehen den Gästen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt und grösstenteils auch eingehalten.

• unser Zimmer lag in der 8.Etage, war sehr geräumig, hatte neben einem Wohn-/Schlafzimmer mit hellem Laminatfussboden, Sessel, kleinem Tisch, Couch, Stehlampe, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Schreibtisch, einen in einer vertäfelten Holzwand integrierten Flat, Telefon, Tee-/Kaffeezubereiter, auseinander stehenden Betten mit bequemen Matratzen zusäzlich noch ein Ankleidezimmer mit Safe, Kleiderstange, Kofferablage und Kleiderschrank. Von unserem grossen, bestuhlten Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Hotelanlage und auf das Meer. Keinerlei nennenswerte Abnutzungserscheinungen des Zimmers. Das riesengrosse, hell geflieste Bad verfügte u.a. über Waschtisch, WC, grosse, begehbare Dusche, Foen, Kosmetikspiegel, flauschige Handtücher und Kosmetikprodukte.

• das umfangreiche und abwechslungsreiche Buffet war an verschiedenen Stationen aufgebaut. Coronabedingt konnte man sich aber nicht selbst bedienen, sondern die Teller wurden von Servicekräften nach Wunsch der Gäste belegt und ihnen dann überreicht. Da das Buffet stets an mehreren Stationen aufgebaut war, gab es kaum Wartezeiten. Die angebotenen Speisen hier alle aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Jedenfalls war alles stets ausreichend vorhanden und wer bei dieser Auswahl und Qualität was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Mund- und Nasenschutz konnte am Tisch abgenommen werden.

• ein grosses Lob insbesondere an die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars, sie waren stets freundlich und überschlugen sich auch ohne Trinkgeld, um die Wünsche der Gäste schnellstens zu erfüllen. Besonderen Dank an den Herrn der Gästebetreuung, der nicht nur mit Rat und Tat zur Seite stand, sondern auch bei den digitalen Einreiseanmeldungen behilflich war.

• Gut
  • das Hotel mit direkter Strandlage liegt in der Hotelzone von Lara vor den Toren Antalyas, bis zum Flughafen sind es nur wenige Fahrminuten. Vor den Hotels befinden sich neben Supermärkten unzählige Geschäfte und Shoppingcenter, in denen man sich für wenig Euros mit Klamotten eindecken kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com