Karina (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist super schön. Tolle Zimmer, super leckeres Essen und abwechslungsreich. Danke an Ramazan Karataş, er ist einfach der Beste Kellner. Freundlich, schnell und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Hier stimmt einfach alles das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastrelation hat sich gleich gekümmert, wenn es eine Anfrage gab. Das Hotel ist sauber und einfach mal anders als andere. Wir kommen im nächsten Jahr 💯 Prozent wieder. Vielen lieben Dank an alle.

• Schöne große Zimmer, super Service, liebes nettes Housekeeping. Alles toll.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich kenne Lara seid vielen Jahren und mag diese Gegend sehr. Man ist schnell in Antalya und an verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Delphinarium ist in der Nähe. Einfach super.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com