Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder super Urlaub

Wir kommen bereits zum dritten Mal im Limak Lara Hotel und kommen immer gerne hier her. Der Service ist so toll hier. Wir lieben die gemütliche Atmosphäre hier.

• Zimmer sind gepflegt und sauber. Sehr gute Hygiene. Unser Zimmer wurde sofort gewechselt, weil wir gerne eine höhere Etage wollten. Super Personal.

• Toller Service, Essen super.

• Kellner super fleißig bei der Arbeit, merkt man ihnen Freude der Arbeit deutlich an.

• Lage direkt am Strand mit gepflegten Garten. Beachten und Pool Bars.

Party, Tanz, Musik, Hamam, Sauna, Massagen.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel