Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn Sie den Sommer verlängern wollen

Das Hotel liegt optimal zu Flughafen und läßt den Urlauber seine Größe nicht spüren. bedingt durch die Jahreszeit war der Altersdurchschnitt etwas höher. Das Speiseangebot war gut und sehr reichhaltig . Wir hatten im November ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gepaart mit optimalem Wetter (bis 28 Grad) und Wassertemeraturen die zum baden einluden. Ein schönes Hotel zum relaxen. Der Saunabereich ist jedoch übersichtlich.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind optimal. Gebrauchspuren sind auf dem Teppichboden zu erkennen. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Bedingt durch die späte Jahreszeit war die Disco nicht mehr bzw nur teilweise geöffnet.

• Die Freundlichkeit der Personals ist nicht zu überbieten. Da es keine Bescherden gab können wir nicht zums Beschwerdemanagement sagen. Zimmer waren immer tip top und es gab aus keine Spachprobleme.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vom Hotel her zu erreichen und mit einer Stranbar versehen. In der Nähe des Hotzels sind verschiedene Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Per Bus ist Antalya sehr gut zu erreichen. Ansonsten lädt die nähere Umgebung nicht zum spazierengehen ein.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Karl-Heinz