Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gemütlich und was uns sehr wichtig ist, in allen Bereichen sauber. Wir waren superzufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer haben das alle seitlichen Meerblick. Sie haben eine angenehme Größe und einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit genügend Stauraum. Die Betten sind super bequem. Die Reinigung ist ok und die Minibar ist gut bestückt. Bei Reklamationen wie neuer Fernseher und verstopftes Waschbecken wurde sofort reagiert und der Techniker kam

• Das Essen und die Vielfalt war sehr gut. Geschmacklich war alles sehr lecker, man brauchte nicht nachwürzen. Zwar haben sich die Themenabende wiederholt. Aber es gab immer reichlich Auswahl.

• Das Personal ist in allen Bereichen von der Lobby bis zum Putzmann super super freundlich. Habe ich selten so erlebt. Getränkeservice im Speisesaal und an den Bars war super. Alle sehr aufmerksam. Leider gab es manchmal Sprachprobleme, aber das war nicht so schlimm. Man kann sich ja behelfen

• Gut
  • Lage vom Hotel top. Kurzer Transfer und direkt am eigenen Strandabschnitt

• Gut

Wir haben es nicht genutzt, haben aber gesehen, das für Gross und Klein viel geboten wurde. Durch die Umstellung von UAI auf AI wurde es etwas ruhiger am Pool und Strand. War auch nicht tragisch, weil sich das Publikum sich auch geändert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Bettina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com