Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Sehr schönes Hotel, das in einem sehr guten Zustand ist. Das All Inclusive lässt keine Wünsche übrig, ebenso wenig die Sauberkeit des Hotels. Eine äußerst gepflegte Außenanlage mit einer schönen Pool-Landschaft rundet das ganze positiv ab. Die Gästestruktur war mit überwiegend deutschen Urlaubern sehr positiv.

• Gut
  • Wir hatten das Glück und bekamen eine Sweet, ohne Aufpreis, mit Jaccusi. Es war alles vorhanden was man sich denken kann. Ein Flachbildschirn, ein normaler Fernsehapperat, ein Safe (kostenlos), zwei WC (davon eins mit Dusche), Telefon, Zugang zu einem separaten Pool, einfach ein Traum.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant war vielfältig und gut. Trotz der Größe und der vielen Leute gab es nie Probleme mit dem Nachschub.

• Gut
  • Nicht zu übertreffen ist die freundlichkeit des Personals. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt an einem schönen Sandstrand mit guten Einstiegsmöglichkeiten ins Meer. Transferzeit ist mit 20 Minuten im Rahmen und in unmittelbarer Nähe gibt es einige interressante Einkaufsshops.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Siegfried