Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern!

Gut

Mit einem Wort? LUXUS!!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist wirklich toll mit ganz vielen Leistungen! Man wird von morgens bis abends bedient und das immer mit einem Lächeln! Besonders die Kellner die einen langen Arbeitstag bei Temperaturen um die 43-45 Grad haben sind immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, also wer da was zu meckern hat und nichts findet ist selber schuld! Der Strand ist auch toll, sauber und man findet immer einen Platz und wenn nicht dann wendet man sich einfach an das Personal am Strand und auch am Pool und die finden einen Platz! Das Hotel ist halt sehr groß und es kommt mal vor das was fehlt oder vergessen wurde aber da muss man einfach nur was sagen und schon ist das Problem vom Tisch!

• Sehr schlecht
  • Super lecker, alles frisch. Gebäck Pizza alles aus frischem Teig. DIe beste Pizza! Jeden Tag frischer Fisch und oft Meeresfrüchte! Was man umbedingt erwennen muss ist, dass es ein Kinderbuffet gibt. Dort arbeitet die Elena, die jeden Tag für die Kinder in jedem Alter kocht. Frische Suppen, selbsgemachten Saft. Ihr braucht für die Kleinen keine Gläschen mitzunehmen, dort gibt es alles! Elena püriert auch alles so wie man es haben möchte! Man muss das tolle Angebot nur nutzen!

• Gut
  • Das einzige was ich schade fand ist, dass alle benachbarten Hotels abends leuchten nur dieses Hotel nicht, obwohl es bei Holiday Check auf der Titelseite auch leuchtet. Schade!

• Sehr schlecht

Was toll ist, dass man bei dem Animationsteam Spiele u.s.w. ausleihen kann! Die haben Monopoly, Tischtennisschläger, Wasserspielzeug, 4-gewinnt, Bälle, Karten alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management