Hilal (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Hotel im Limak Lara in Antalya...

Hotel mit super Service und sehr sympathischen, sehr netten und sehr erfreuten Animateuren ( beste Animateure: Emine, Volkan, Ali, Fadime, Merlin, Rayan, Samet). Das Hotel ist auch zu gleich sehr kinderfreundlich mit einem gut ausgestatteten und sehr netten Team, zb ist Fadime die nette Chefin des Miniclubs und hatte eine sehr gute Bindung mit Kindern, Volkan ist für Aufregung und Spaß dar mit lustigen Kostümen und Spielen zu gleich. Emine ist für das sportliche zuständig und macht zb Wasser Gymnastik und Step Aerobic. Ali ist zum Beispiel für ein spaßiges Dartsspiel zuständig. Merlin ist der lustige Chef Manager. Alle sind hier herzlich willkommen und für jeder Mann ist hier etwas.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hilal

Sehr geehrte Hilal, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Limak Lara De Luxe als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Animation und unserem Service glücklich gewesen sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen,