Schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft Waren zum Siebenten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefüllt.Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Haben ein Familie zimmer bekommen,die sehr groß und geräumig sind. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, es war für jedem etwas dabei.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel, wird ganz groß geschrieben. Rezeption: Frau Fatma Gästebetreuung: Herr Güney Gastronomie: Herr Ramazan Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ,dauerte circa 15 Minuten und das Hotel liegt sehr zentral, um Einkäufe zu erledigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen schönen und entspannten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com