Das Limak Lara ist zum Entspannen optimal. Man braucht zwar ca. 2 Tage um sich in dem verwinkelten Hotel zurecht zu finden aber man hat ja Zeit. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Es gibt sogar Kürbiskernbrot und Sovitalbrot. Die Leute, die schreiben, dass es jeden Tag dasselbe Essen gibt, haben entweder einen 5-Sterne-Koch zuhause der sie jeden Tag bekocht oder sie sind geistig derart minder bemittelt, dass sie unfähig sind sich abwechselungsreich zu ernähren, wenn sie ihren Teller selbst befüllen müssen. Aber es gibt ja bekanntlich Leute die nicht glücklich sind, wenn sie nix zu meckern haben. Beim Limak Lara gibt es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis absolut nix zu beanstanden. Die etwas überzogenen Preise im Wellness-Bereich kann man runterhandeln.
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Die Auswahl ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Es gab z.B. jeden Mittag und Abend 3 verschiedene Sorten Fisch
Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Liegt zentral zum Flughafen, daher kein langer Transfer.
Wenn man keine Animation möchte, dann hat man auch keine, was ich persönlich sehr angenehm finde.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Karin |