Wir sind Ende Dezember im Limak Lara gewesen, da das Limak Atlantis, in welches wir sonst gefahren sind, wegen Renovierung geschlossen hatte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern mit sehr viel Platz und Ausblick auf den Innenpool. Super bequeme Betten und toller Service.
Täglich wechselnde Speisen und sehr reichlich und lecker. Bei der Auswahl findet jeder etwas. Für die Kinder gab es auch immer Eis und an Silvester sogar ein extra Büfett.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Anfrage konnte schnell und kompetent beantwortet werden. Teilweise war auch Personal aus dem Atlantis da und somit haben wir uns sehr wohl gefühlt und
Das Limak Lara ist nah am Flughafen und somit schnell erreichbar, um ca 20 Minuten. Wir haben ein Auto gemietet und konnten somit gut die Umgebung erkunden. Antalyas Innenstadt ist in der Nähe und auch in Lara gibt es fußläufig ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam hat am Strand immer für Beschäftigung gesorgt. Es wurde viel geboten und wer wollte konnte den ganzen Tag etwas unternehmen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir haben gern auch das Schwimmbad mit riesiger Rutsche und das Hamam genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com