Georg (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr zum weiter empfehlen

zimmer u. Servis sehrgut,essen riesen auswahl,sehrschön ist auch das mann von den Bars aus immer Wasser sieht,die leistungen allin .ist eine schöne sache Sauberkeit von Zimmer Lokal ausenanlagen Strand sehr sauber,es ist immer einer zur reinigung unterwegs habe ich noch nicht gesehen. Im Hotel giebt es alles was mann für einen Urlaub braucht

• Große zimmer Minibar wurde immer befüllt sehr gut schöne Wc u. Dusche sehr sauber

• in den Bars wurde mann schnell bedient,sowie auch in den Restaurants Essen u. Getränke super

• Personal sehr freundlich,schnell es wird auch viel Deutsch gesprochen Zimmer reingung sehr gut.sehr schneller servis wenn mann den Tresor nicht mehr öffnen kann.

• Lage ist sehr gut kurzen Transfer zum Flughafen.Und Geschäfte um das Hotel.

Freizeitangebote es wurde genügent angeboten der Internetzugang war eine schöne sache.Der Strand war sauber sowie auch der Pool.Liege stühle waren sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Georg