Bei anreise,es war abends,konnte ich nicht die gesamte grösse erkennen.also am nächsten morgen zeitig aufgestanden und alles erkundet.top gepflegt,alles sauber,
riesenzimmer mit ankleide,grosses bad und grossem balkon.minibar war immer aufgefüllt.betten(matrazen)guter zustand und bequem.TOP..grosser wohlfühlfaktor..nix abgenutzt!
unzählige bars.. habe glaube ich, nicht alle probiert.mehrere restaurants..abends war ich immer in einem a la carte restaurant meist italo oder mexicanisch.ich kann nur sagen top speisen mit extrem guter qualität!frühstück im hauptrestaurant war voll ok.gute auswahl.. das gleiche auch mittags.
das personal war uneingeschränkt FREUNDLICH.was mir aufgefallen ist das personal war auch freundlich OHNE trinkgeld.habe auch schon hotels erlebt wo das personal erst freundlich war mit trinkgeld. mit english und deutsch ist man immer weitergekommen. zimmerreinigung war soweit ok..hätte nen weng korrekter sein können..aber im grossen und ganzen war alles jut.-))
anlage hatte direkten zugang zum strand...war alles sauber und tip top in ordnung.mit wc und duschmöglichkeiten direkt am strand. die transferzeiten vom flughafen antalya liegen bei max. 15min.. es gibt einige basar und shoppingmalls in naher umgebung.ansonsten mit bus shuttle nach antalya(6euro hin & rück voll ok)
super gepflegte anlage .riesige pool landschaft.genügend liegestühle,duschen etc alles top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |