Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einer wunderschönen Einrichtung im Hotel. Sehr sauber und hygienisch. Alle Nationalitäten waren hier sehr gut gemischt. Leider in der Hauptsaison auch sehr teuer doch wer einen guten Service will muss dafür bezahlen.
Schöne große Zimmer, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. An einem Tag war es bei uns leider sehr windig. Da die Türen nicht ganz verschlossen sind, hat man dem Wind die ganze Nacht leider sehr laut gehört.
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl und Vielfalt war sehr groß und auch für die Kinder gab es ein extra Kinder Buffee. Die Kellner waren immer sehr höflich und schon nach wenigen Minuten hatte man was zu trinken.
Vom Flughafen dauert es nur ca 20 min bis man im Hotel ist. Die Straße vor dem Hotel, ist voll mit Shops und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo die Busse in die Stadt rein fahren.
Auch in der Nebensaison war das Entertainment Angebot sehr groß. Die Animateue waren immer freundlich und haben gute Laune verbreitet. Jeden Abend gab es eine Show und danach meistens Live Musik, wo wirklich hervorragende Sänger aufgetreten sind. Auch danach konnte man noch in der Disco weiter feiern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alyssa |
Hallo lieber Alyssa, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com