Bodo (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung nicht gerechtfertigt

Schlecht

Schöne Anlage, eher geeignet für Familien, international, etwas in die Jahre gekommen und etwas unübersichtlich ersichtlich

• Gut
  • Sehr geräumig, 3 Betten, 1 Sofa, 1 Sessel, kleiner Tisch, grosses Bad mit Dusche , Fön

• Essen vielfältig, mal mehr mal weniger schmackhaft. Meist aber gut. Störend hier die mangelnde Sauberkeit der Vitrinen, Tische.... Atmosphäre während der Mahlzeiten war für uns nicht optimal. Es hatte Mensa Charakter und das Benehmen vieler Gäste war unterirdisch

• Hiervon waren wir enttäuscht , Rezeption war nicht besonders willig, Probleme zu lösen, mehrfach wurde gesagt, es wird Abhilfe geschaffen, was jedoch nicht geschah. Sehr schade. Gästebetreuerin versprach schnelle Lösungen, Umsetzung dessen mangelhaft. Der Service der Kellner war hingegen hervorragend, grosses Lob

• Ca.20 Minuten Fahrt zwischen hen hotel und Flughafen

Viele Pools, von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bodo

Sehr geehrte Sissi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Limak Lara Deluxe Hotel