Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es verschiedene Sitzecken und Plätze zum verweilen. Da das Hotel sehr groß ist, ist es auf den ersten Blick vielleicht etwas unübersichtlich. Es ist aber alles gut ausgeschildert und nach kurzer Zeit findet man sich auch gut zurecht. Innen- und Außenbereich sehr sauber und geschmackvoll. Ich bin zwar kein Rollstuhlfahrer. Aber dieses Hotel ist ausgesprochen behindertenfreundich. Überall gibt es Rampen sowie einen Lift, der einen Behinderten in den Pool trägt. Außerdem nimmt das Hotel wohl an einer Sammlung für Rollstuhlfahrer teil. In der Anlage stehen Behälter, in denen werden die Deckel der Wasserflaschen gesammelt. Die Urlauber werfen halt die Deckel in diese Behälter. Diese Sammlung dient einem guten Zweck und soll Behinderten helfen. Einfach nur vorbildlich.
Das Zimmer war einfach nur gigantisch. Wir hatten ein riesiges Z'immer und einen riesigen Balkon, sowie ein wirklich großes Badeszimmer. Kostenloser Safe. Bademantel und Pantoffel. Im Zimmer lag Teppichboden. Normalerweise habe ich Fliesen oder Laminat lieber, dieser Boden war aber wirklich fleckenfrei und sauber. Alles war wie neu und sehr gemütlich. Ein großer Fernsehbildschirm an der Wand. Genug Ablageflächen vorhanden. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels. Aber so ruhige Zimmer gibt es nur im Limak. Man hört nicht ein einziges Geräusch aus den Nachbar-zimmern oder vom Flur. Dies ist ein ganz ganz großer Vorteil, ruhige Nächte sind somit garantiert. Betten sind prima.
Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants, sowie das Hauptrestaurant und verschiedene Snackbars. Hygiene und Sauberkeit super. Qaulität und Quantität super super. Vom gegrillten Lachs bis zur Ente gabe es alles was das Herz begehrt. In der Türkei ist Fisch eigentlich sehr teuer. Im Limak gibt es trotzdem eine Ecke speziell nur für verschiedene Fischgerichte. Täglich wird gegrillt. Zum Frühstück und Kaffee gibt es frische Waffeln und eine riesige Auswahl an Kuchen und Torten. Das Angebot an frischen Früchten ist groß. Es ist alles da und schmeckt ganz toll. Wer möchte kann morgens überbackene Toasts, Körnerbort oder warmes Käsebrot wählen, natürlich noch unzählige Brötchenarten. An verschiedenen Ecken stehen Trinkgeld-Boxen. Hier sollte wirklich jeder Gast ein kleines Trinkgeld hineinwerfen. Auch für das Personal in der Küche, denn das ist maßgeblich für das Wohlbefinden der Gäste verantwortlich.
Service ist meistens gut. An der Rezeption war das Personal sehr nett. Allerdings gab es einige wenige Kellner, die schienen wenig Freude bei der Arbeit zu haben. Sie wirkten mürrisch und gelangweilt. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass sie die Gäste absichtlich übersahen. Lag aber auch vielleicht daran, dass die lange Saison dem Ende zu ging. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Wunsch nach Cola light wurde gerne und freundlich erfüllt.
Die Entfernung vom Flughafen ist genial. In 15 Minuten hat man vom Flughafen das Hotel erreicht. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinerlei störende Geräusche durch startende oder landende Flugzeuge. Der Ort Lara hat nicht sehr viel Sehenswürdigkeiten zu bieten. Es gibt nur die üblichen Geschäfte in denen man Bekleidung kaufen kann. Die Entfernung zum Strand ist optimal, man erreicht ihn durch die Gartenanlage in ca. 2-3 Minuten. Der Strand ist sehr schön und hat nur wenige Kieselsteine im Sand. Liegen gemütlich und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Strand und Poll sehr sauber. Internetzugang funktionierte zum Teil auch im Außenbereich und auf dem Zimmer. Im Lobbybereich immer. Animation war auch gut, nicht so aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Corinna |