Ein sehr schönes und Familiengerechtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Lag. Wir haben dortunsere Flitterwochen verbracht und fanden alles sehr schön
In der ersten Etage ist ein Autovermietungsbüro welches ich wirklich für alle Besucher weiterempfehle. Fahri hat uns dort sehrgut beraten und die preise sind trotz touristische Lage sehr gut außerdem hat er uns auch für einen sehr günstigen preis in die Stadt und in die altstadt und dem alten Hafen gebracht ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter, der uns wirklich bei jeder Sache behilflich war und unseren Urlaub mit den Touren verschönert hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Emre, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com