Bettina (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand"LIMAK LARA" Wir kommen immer gerne wieder

Auf dem ersten Blick denkt man ist ja riesig. Aber im Inneren verläuft es sich. Selbst bei schlechter Witterung (Regen etc) findet man immer irgendwo einen Platz zum relaxen. Ob an der Lobbybar oder Patiesserie. Sämtliche Mitarbeiter/Innen des Limak Lara, ob an der Rezeption, Kofferboy, Zimmer -Sauberfee, WC-Reiniger, Gärtner, Animation-Team, Patiesserie, Teehaus, Lobbybar in den Restaurants, Gästebetreuung, Spa - Bereich, allen gebührt unser Dank für einen reibungslosen unvergesslichen Urlaub.

• Die Fahrt vom Flughafen nach Lara / Kundu dauert wenn alles reibungslos funktioniert (Koffer schnell da. Alle Reisende im Transferbus) ca. 20 Min.

• Wir hatten überhaupt keine Probleme. Die Speisen sind Abwechslungsreich und sehr, schmackhaft. Da ist für jedem etwas dabei. Es gibt eine Babyecke mit Gläschen, Mikrowelle, Kekse u.v.m. Die Bedienung ist immer bemüht für die kommenden Gäste einen sauberen Tisch bereitzuhalten. Dauert halt manchmal etwas. Aber wir sind ja im Urlaub.

• Wir haben schon andere Hotels der Limak Gruppe besucht u.a. Limak Limra in Kemer und sind im Limak Lara Resort Hotel hängengeblieben. Es ist ein Nachhause kommen. Die Zimmer sind sehr groß. Teilweise mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratzen sind sehr fest. Überhaupt nicht durchgelegen. Wir schlafen jedesmal sehr gut. Oder nur mit zwei großen Einzelbetten. Ein Sofa und kleinem Tisch. Auf dem Balkon befinden sich ein Tisch und zwei einzelne Stühle. Desweiteren ein ausziehbarer Wäscheständer für Badezeug oder Handtücher (ich empfehle ein paar Wäscheklammern von zu Hause mitzunehmen)

• Lara hat schöne Einkaufsmöglichkeiten. Oder man nimmt den öffentlichen Bus (Ticket vorher im Market oder Automaten kaufen) und fährt nach Antalya. Dauer der Fahrt etwa 40-50 Minuten.

Das Animation -Team ist sehr rührig und sehr freundlich versucht die Gäste für Spiele zu motivieren. Aber nicht nervig. Die Abendveranstaltungen wiederholen sich wöchentlich, sind jedoch nicht schlecht. Von Karaoke, Drifters, Magic - Show, Michael Jackson Show u.v.m Um die Kids wird sich auch gekümmert. Am Abend dann Mini Disco Aster Spa ist auch sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina ! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager