Ein wunderschönes Hotel in top Lage. Nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer großzügig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Tages- und Abendprogramm für Kinder und auch für Erwachsene. Gutes Sportangebot.
Unser Zimmer war ein sehr großes Familienzimmer mit Zugang zum zimmereigenen Innenpool. Wir hatten 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Balkons und 1 Wirlpool.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man fühlte sich in jeder Hinsicht sehr wohl. Und alles war sehr sauber.
Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Fahrt war 15 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolle Freizeitangebote. Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt und sauber. Tolles Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com