Tanja Hasselfeld (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich werde definitiv wieder kommen

Superschöne Anlage und das Hotel bietet für jeden etwas Ausgezeichnet war der Service ob Reinigung, Rezeption oder Restaurant oder Barpersonal stets freundlich und erfüllte alle Wünsche. Insbesondere ist auch der Spabereich zu erwähnen . Sehr gutes. Fachpersonal , die einem den Urlaub noch entspannter erleben kann.

• Wunderschöne Zimmer mit genügend Platz und guten Bett.

• Bewundernwets wie schön das Personal dieses großartige Buffett herrichten und die Gäste sich sehr danebenbenehmen . Fremdschämen vorprogrammiert. Es ist recht laut ,da die kinderreichen Gäste es leider nicht fertig bringen anständig zu erziehen

• Alle Wünsche wurden vom Personal erfultt und das stets freundlich

• Direkt am Meer gelegen Mi Zugang zum Strand. Perfekt . Ich empfand es angenehm dass ich fussläufig die Shoppingscenter erreichen konnte. Am Ausflügen habe ich nicht teilgenommen , da ich nur 6 Tage dort war

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Angebote , ob an Land oder Wassersport. Angenehm empfand ich persönlich dass das Finesscenter früh aufhatte und alle Geràte die ein gutes Training ermöglicht. Das Spacenter lässt gar keine Wünsche offen . Ich hatte nicht einmal Rûckenschmerzen in den 6?Tagen , vielen Dank an den Masseur mit den” goldenen “ Händen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja Hasselfeld

Sehr geerhte Tanja , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com