Celik (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub 3 mal hier und immer wieder gerne

Sehr gutes Hotel Service sehr super Zimmer sehr super einfach Top Hotel war Sommer hier und jetzt im Winter einfach Top Leistung immer wieder gerne ..!!!:-) der Bar Chef Mehmet war für uns immer da egal was wir gebraucht Haben.oases bar men Mehmet hat uns sehr frische Cocktails empfohlen ich danke allen Mitarbeitern ich empfehle jedem das Hotel weiter auch mit Kindern

• Top jeden Tag wird sauber gemacht sogar alle 2 Tage werden die Gardinen neu gemacht

• Top Top Top

• Top Service

• Beste Lage Strandlage Einkaufs Möglichkeiten

Alles möglich

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Celik

Hallo Selim, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com