Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl dank Hotelbewertungen

So wie in den Bewertungen gelesen ist das Hotel wirklich riesig. Wir sind Nachts angekommen es ging super schnell bei einchecken, wir konnten noch was essen und trinken und dann unser riesen Zimmer beziehen. Bereits nach dem ersten Tag haben wir uns gut zurecht gefunden, das Hotel war fast ausgebucht aber man hat die vielzahl an Gästen nicht gemerkt. Preis und Leistung stimmen hier und im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen. Zu shoppen sollte man nach Antalya fahren oder man ist ein Verhandlungskünstler.

• Wer immer dieses Hotel geplant hat, hat mit der Zimmergröße voll ins schwarze getroffen. Zimmer,Bad und Balkon sind riesig gut aufgeteilt, sauber und wohnlich.

• Schnitzel und schweinebratenesser sollten zuhause bleiben, für alle anderen gibt es auf dem riesigen Buffet jeden Tag etwas neues zu entdecken. Der Service ist klasse denn auch zum Frühstück braucht man sich nur den ersten Kaffee zu holen, danach geht jemand rum und schenkt nach tolle sache!

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und was immer man für eine Frage hatte, es war jemand da der sie beantwortete. Die Putzfrau kam oft erst am Nachmitttag, was eigentlich nicht das Problem ist wenn man sich so benimmt wie zuhause, da reicht es auch mal wenn man nur frische Handtücher bekommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der durch den wunderschönen Garten zu erreichen ist. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wer sich für ein Hotel in Lara entscheidet sollte wissen das es hier wenig grün gibt aber viele teure schopping Möglichkeiten.

• Gut

Das Animationsteam war im November schon auf Wintersaison herruntergefahren was wir nicht als schlimm empfanden, wer lust hatte etwas zu machen hatte auch die Möglichkeit. Pool und Strand waren sauber und gepflegt, es gab reichlich liegen um die Sonne zu genießen oder einfach nur zu entspannen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Claudia