Nicht mehr ganz neu, aber top unterhalten und sehr schöne, gepflegte Aussenanlagen und Strand. Zimmer zweckmässig und sauber. Gute Betten, neue TVs. Highlight ist das - weitgehend langjährige - Personal. Man fühlt sich als Gast und wie zu Hause.
Gut ausgestattet, schöner Balkon mit Meersicht. Gute Betten!
Gut und abwechslungsreich. War natürlich während der Pandemie "gepflegter" als man bedient wurde. Am Buffet gibt es halt leider Leute ohne jeglichen Anstand.
Sehr aufmerksames Personal. Viele langjährige Angestellte, welche die Gäste auch wieder erkennen! Hatte leider keine Reklamationen anzubringen.
Gut gelegen in Kundu; mit öffentlichem Bus in 30 - 45 Minuten (je nach Tageszeit) in Downtown Antalya. Vom Flughafen in max. 20 Minuten entfernt (...ohne dass man Fluglärm hören würde) Ausflüge an die Lykische Küste oder nach Side, Aspendos etc. gut machbar.
Alles notwendige vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Markus |
Sehr geerhte Markus , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com