- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Ali, Murat, Isa und Nurgül. Wir freuen uns jedenfalls auf das nächste Mal hierher zu kommen. Unser dreiwöchiger Urlaub hier neigt sich leider langsam dem Ende zu. Der eine oder andere Ventilator im Innenhof und im Essbereich aussen würde an besonders heissen Tagen nicht schaden
- ZimmergrößeSehr gut
Alles genial!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beim Einchecken war eine Dame nicht gerade mitFreundlichkeit gesegnet. Dann übernahm ein Herr namens Hakan, sehr freundlich und löste das Problem!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles war super...auch der Apotheker, Kazim Colak, gegenüber vom Hotel war äusserst freundlich und hilfsbereit!!! Einziger Kritikpunkt. Wenn man mehrere Wochen hier verbringt, wäre es unserer Meinung nach angebracht, die Pavillons zu günstigeren Konditionen mieten zu können. Ein Pavillion ist fast gleich teuer für die paar Stunden, wie das Zimmer für einen Tag.
- FreizeitangebotSehr gut
Perfekt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com