Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern über Weihnachten

Gut

Tolles Hotel mit nettem Personal und geräumigen Zimmern. Das Büffet ist abwechslungsreich und die Speisen lecker. Toller Familienurlaub mit Kleinkindern.

• Tolle große Zimmer mit konfortabler Dusche und toller Sitzecke. Wasserkocher vorhanden.

• Essen war lecker und ich habe die Auswahl an Suppen echt genossen. Auch fand ich es erfreulich, dass es Speisen gab, die ich in noch keinem anderen Hotel im Großraum Antalya je geboten bekommen habe. Sehr negativ fand ich die Ausgabe der Pommes, denn mit 2 Kleinkindern sind 5 Minuten Wartezeit zu lang.

• Gut
  • An Heiligabend gab es Geschenkstrümpfe mit Ü-ei und Lutscher an der Zimmertür. Unser Auto ist kurzzeitig verloren gegangen (Parkservice) und im Restaurant war es sehr wechselhaft je nach Kellner.

• Shopping direkt vor der Tür und mit Bussen kann man alles gut erreichen.

Es gab Animation und Kinderunterhaltung, aber ich habe davon keinen Gebrauch gemacht. Das Hallenbad war mir zu kalt aber das Hamam war herrlich. Spielplatz am Strand war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Julia

Sehr geerhte Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com