Im allgemeinen war das Hotel gut. Persönlich fand ich die Anlage etwas zu groß. Habe mich oft verlaufen. Dennoch, das Hotel ist sehr freundlich und familienbezogen. Ich konnte beobachten, dass viele Familien mit Kleinkinder im Hotel waren und dementsprechend gut behandelt wurden. Es gab extra für diese Familien reservierte Tische, etc. Die Lage zum Strand war sehr gut. Im allgemeinen war die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr gut. Das Essen fand ich wiederum nicht so gut. Wenig vielfältige Sachen. Es gab jeden tag fast immer ähnliche Gerichte. Animation hat auch etwas gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrte Duygu hanım, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com