- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Limak Lara und wieder sehr zufrieden. Das Hotel wird scheinbar nach und nach renoviert ( Restaurants ) und erhält neue Möbel in diesen. Das Essen, die Sauberkeit und die Bedienung sind einfach Klasse. Besonders vorheben möchten wir hier aus dem Zen Restaurant die Bedienungen Fatma, Mehmet, Ömer,Engin, Cemal. Das Animationsteam hat wohl fast komplett gewechselt, hier bleibt nur einer als Spitze zu bezeichnen nämlich Koray ! Da wir schon manche Teams im Limak Lara gesehen haben, bleibt leider das jetztige das schlechteste. Leider kann ich auch bestätigen, dass besonders zwei Animateure ( einer mit langen bräunlichen Haaren) und einer etwas dunkelhäutiger,( mit schwarzen kurzen Haaren) mehr an jungen Mädels Interesse hatten als an den anderen Gästen. Das sollte nicht so sein, dies ist sicher auch anderen Gästen als plumpe Anmache aufgefallen !!! Hier bleibt noch Raum zur Einsicht und zur Besserung !!!! Alles im allem ist das Managment immer noch das gleiche und macht einen tollen Job und ist stets bemüht mit den Gästen in den Dialog zu kommen. Sicher ist es schwer genug allen Ansprüchen zu genügen. Wir kommen sicher wieder in das Limak Lara, und hat es alles in allem sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut