Horst (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war mal besser

Mir ist das Hotel schon bekannt aus den Vorjahren, aber leider ist es viel schlechter geworden. Ich frage mich ja immer wieder, was ist an diesem Hotel eigentlich asiatisch, bis auf die Rezeption ist nicht viel asiatisches Das Hotel ist sehr groß und es ist nicht so einfach alles zu finden WIFi leider nur in der Lobby. NAch Aussagen der Rezeption war das Hotel zu 100 % ausgebucht. Der Altersdurchschnitt lag im November 2012 bei ca 50 Jahren, viele Deutsche, einige Holländer Wie gesagt WLAN nur an der Lobby Preis Leistung durchschnittlich, nicht viel preiswerter als andere Hotels

• Die Größe einer Suite ist mehr als in Ordnung. Nur gab es hier einriesigen Problem, die Tapeten waren teilweise abgerissen, die Tür zum Balkon hat geklemmt, Die Ausgangstür hat geklappert. Durch das Wohnzimmer liefen Ameisen, später durch das Bett, Nachdem ich dachte, ich habe alles gekillt, waren die Ameisen dann nur noch im Bad. Das Jacuzzi ist etwas dümmlich eingebaut, weil durch das blanke Holz und nassen Füssen eine Unfallgefahr durch Sturz besteht Die Dusche war leider etwas geschimmelt, dafür aber sehr groß mit einer sehr schönen Gesamtkörperdusche, wobei die Düsen leicht verkalkt waren. Die Toilette ist etwas versteckt hinter der Badtür , im Dunkeln freut sich die Glastür angerempelt zu werden, schlimmstenfalls fällt die Galstür raus

• Schlecht
  • Ja, das Verwöhnessen aus dem Vorjahr mit 12 - 16 Brötchenarten hat sich sehr verschlechtert, die Brötchen liegen jetzt auch in einer anderen Ecke auf einem wesentlich kleinerem Raum, so daß es oft zu Stauungen gekommen ist Zum Frühstück gab es max 2 Sorten Wurst (dachte schon, die armen Türken haben wahrscheinlich nur wenig Wurst) Aber nein beim Barut Hotel gab es 7 - 9 Sorten. Jeden Tag gab es Hühner qam Hühner Corner, ich kann den Geruch schon nicht mehr riechen.- Es gibt jeden Tag Themenabende, nur verwechselt man bei den Speisen öfter mal das Land - eine Lektüre für die Verantwortlichen wäre angebracht. Aber es gibt ausreichend zu essen. Die Atmosphäre ist nicht so prikelnd für solch ein 5***** Sterne Hotel. Wartehalle auf dem Flughafen ist schon ähnlich

• Die Freundlichkeit hat sehr nachgelassen. Im gesamten Hotel ging die Klimaanlage nicht, bei Nachttemperaturen von ca 8 Grad unmöglich - am TAge ging es, da die Sonne stark genug war, das funktioniert wohl aber nur bei den Zimmern mit Meerblick Beschwerden wurden relativ schnell erledigt Vor Ort erfahre ich, daß dieses Hotel in der Landeskategorie nur 3,5 Sterne haben soll ??

• praktisch ist die Entfernung zum Airport liegt bei ca 12 km und ist dadruch schnell mit dem Taxi erreichbar. Das Hotel liegt direkt auf einem Grundstück mit Strandzugang. Dadurch, daß es hier viele 5***** Hotels gibt gibt es in der Umgebung wenig Restaurant, aber wer zahlt schon 2,50 EUR für ein Bier, wenn es im Hotel alles umsonst gibt. Shopping ausreichend vorhanden Dolmbus überall erreichbar

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir möchten nochmals freundlichst vermerken das unser Hotel 5 Sterne ofizieller Landeskategorie ist. Des Weiteren werden wir Verbesserungsarbeiten an den Standorten unserer Kaese, Brot sowie Wurst Büffets vornehmen um diese mehr in den Vordergrund zu stellen. Wir möchten uns für Ihre Anregungen bedanken und würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara