Besonders erwähnenswert finde ich die Fürsorge des Guest Relations - mehrfach wurde ernsthaft nach unserem Wohlbefinden und ehrlicher Kritik gefragt, habe ich so noch in keinem Hotel erlebt! Außerdem war der Service in allen Restaurants und Bars unglaublich gut organisiert und sehr aufmerksam trotz großem Aufkommen - vielen Dank hierfür, wirklich lobenswert - tolle Mitarbeiter/innen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Angebot in der Minibar: Light Getränke wären toll gewesen, aber nicht der Rede wert :)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack - selbst eine Vegane Theke und es war wirklich alles sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Wir lieben Lara - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und sehr kurzer Transfer vom Flughafen Antalya
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sauberer Strand, toll für Kinder mit einem kleinen Spielplatz!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Popcorn & Zuckerwatte gegen Aufpreis - 3€ jeweils sind mMn ein recht hoher Preis hierfür
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Selin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben.Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würden sich sehr freuen, dass Sie erneut heissen zu dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Limak Lara Deluxe Hotel