- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr so gepflegt wie es mal war da wird nichts mehr investiert für mich keine 3 Sterne wert das einzige gut ist noch die Lage
Alles im schlechten Zustand also auf jeden Fall in mein Zimmer Matratzen durch gelegen und die anderen Möbel im Schlechtem Zustand
Alles zu Tode gekocht Cafe wie Wasser Getränke billigeste wenn man beim Essen sitzt über all Rauch und Gestank vom Kochen
Das Personal hat keine Interesse uns zu bedienen es werden die Tische nicht gereinigt allgemein wird hir nicht mehr geputzt .. vielleicht liegt es daran weil wir Deutsche sind sie können auch auf einmal kein Deutsch mehr
Sehr gute fahrt ca 20 min schöner Strand
Nichts ausser Volleyball Dart und Wasser Gym Animation hat keine lust
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | REINER |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com