- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel:Ein tolles Hotel.Nur 20 Minuten vom Flughafen und von Antalya enfernt.Zimmer sehr geräumig und sauber.Abends etwas dunkel aber es ging.Man braucht in der ersten Woche ein Navi Gerät :) da das Hotel im asiatischen Stil gebaut ist und manchmal ein wenig zu verspielt ist kann man Probleme haben sich zurecht zu finden.Manchmal waren Treppen da wo man es gar nicht erwartet oder es logisch kein Sinn macht.Wenn man sich dran gewöhnt hat geht es aber. Essen:Das Essen vielfälltig und es hatte jeden Abend ein anderes Thema. Pool und Spa:Da wir im November da waren war der Pool zu kalt aber das ist normal.Dafür waren der Spa Bereich und der Indoor Poolbreich sehr gut.Alles was man braucht Sauna Whirpool usw. Personal:Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr hilfsbereit.Die Kellner waren alle freundlich aber Ich muss da besonders unseren Kellner Orkun Güzel hervorheben der uns sehr gut bedient hat.Grüsse an Ihn.:) Shopping:In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten sich einzudecken oder man fährt mit dem Dolmusch nach Lara wo es ein tolles grosses Einkaufscenter "Terra City" gibt wo man alles findet. Fazit:Ein schönes Luxushotel das auch im Winter zugeniessen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut