Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulla (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen!

Meinen ersten Eindruck von diesem Hotel hatte ich 2018,ich war jetzt zum 11. mal dort, ich glaube das sagt schon vieles! Für mich passt dort alles!

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig mit gut gefüllter Minibar(täglich aufgefüllt),Wasserkocher für Kaffee/Tee, Safe, TV, Fön und diverse Badutensilien! Allerdings fehlte dieses Mal der Kosmetikspiegel! Die Betten sind sehr gemütlich!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet beinhaltet alles was das Herz begehrt! Besonders das Brot ist mega lecker! Mittags gibt es 3 Standorte um den Magen zu füllen! Das Abendbüffet ist auch sehr vielfältig und lecker! Es gibt auch eine Kleinkindtheke! Und Platz findet man zu jeder Zeit!

• Tolles Personal,sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Wünsche werden so gut es geht erfüllt!

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten! Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel!

Sehr schöne Poolanlage, Kinderpool und Rutschen vorhanden! Auch gibt es immer eine Liege und jeden Tag frische Handtücher! Wassersport,Tennisplatz,Fitnessraum,Spa und Indoorpool vorhanden! Auch findet täglich Entertainment statt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025