Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Jahr zum vierten mal im Limak Lara

Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil. Zimmer sehr schön groß, mit Plasma-Fernseher. Die Überzahl der Zimmer sind mit Meerblick. 3 ganz unterschiedliche Bars. In jeder Bar kann man sich wohlfühlen. Wir waren bisher immer im Winter. Über Weihnachten und Silvester. Wunderschöne Weihnachtsgala am 24.12. und ganz tolles Buffet am 25.12. Silvesterball sehr schön, mit tollem Menü, Livemusik und sonstigen Darbietungen. Der Saal jedesmal ganz toll hergerichtet.

• Gut
  • Zimmer sehr schön groß, bei Anreise eine Topsauberkeit, Zwischendurch mal nicht ganz 100prozentig, aber immer noch gut akzeptabel.

• 3 Bars, Zen Restaurant gibt es die Mahlzeiten. Im Winter zusätzlich noch 2 Themenrestaurants. Türkisch und italienisch. Wir haben beide genutzt. Essen sehr gut und eine Abwechslung zum normalen Essen. Zen Restaurant gutes Essen, jeden Tag auch Fisch fisch gegrillt. Abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei. Tische immer sauber gedeckt.

• Personal immer sehr freundlich. Wir sind mit deutsch im ganzen Hotel gut zurecht gekommen. An der Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant und Bars kommt man mit deutsch gut zu recht. Wäschereiservice schnell und ordentlich. Arzt gibt es im Hotel. Haben wir aber noch nie benötigt. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Strand auch im Winter schön sauber. Nach Antalya und Flughafen ca 20 Minuten, aber kein störender Fluglärm. Im Hotel selbst sowie in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfte im Hotel nicht aufdringlich aber immer sehr freundlich.

• Gut

Eine wunderschöne große Poolanlage. Strand auch im Winter schön sauber und bei entsprechendem Wetter bewirtet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Beate