- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirkt überhaupt nicht einladend. Kein Wow Effekt. Lage sehr zentral! Das war das erste und letzte mal! Im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, vllt auch aufgrund der Jahreszeit sehr langweilig.
Wir hatten das Zimmer 1613 mit schönem Meeresblick. Wir haben sogar frisch gewaschene Kissen bekommen. Mit der Zimmerreinigung war ich nicht ganz zufrieden und hab dies im allg. Bewertungsbogen angegeben, worauf ich mehrmals Besuch von der Vorgesetzten bekommen habe. Mir wurde zu verstehen gegeben, sollte ich an der Bewertung Note 3, statt 5 festhalten, wird dies Konsequenzen für die Reinigungskraft haben. Meine Intension war eher, dass das Personal entlastet wird und diese somit nicht so unter Zeitdruck gesetzt werden. Letzendlich hab ich den Bogen korrigiert.
Über Geschmack lässt sich gewöhnlich streiten. Kalte Speisen waren tägl. gleich. Warme Speisen waren ok. Nachtisch nicht wirklich einfallsreich. Aber die Patisserie war top!
Super nettes Personal!!
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. In die Stadt dauert es mit dem Bus LC07 ca. 50 min, je nach Verkehr. Einkaufszentrum Terracity mit dem gleichen Bus ca. 30 min. Hin- und Rückfahrt kostet pro Person 9,5 Lira, Ticket kann direkt im Bus erworben werden.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit und dem schlechten Wetter war nicht viel möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hayriye |
Sehr geehrte Hayriye Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com