Felizitas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren:)

Das Limak Lara hällt noch mehr als es verspricht :) eine tolle Zeit im besten Hotel wo wir bis jetzt waren geht heute leider zu Ende. Das Essen war hervorragend, Animation und Miniclub einfach nur toll...

• Ein Traum die Doppelzimner sind sehr groß und modern eingerichtet. (Hatten wir beim letzten Aufenthalt) Dieses Mal hatten wir die junior Suite und diese hat alles übertroffen der Ausblick war atemberaubend und die Kinder haben den Whirlpool täglich mehr als genossen.

• Das Essen war immer sehr sehr lecker und auch ziemlich abwechslungsreich. Die Bedienungen waren alle sehr bemüht und die Kinder hatten in der Kinderecke auch immer ihren Spaß.

• Jeder einzelne Mitarbeiter den wir in den zwei Wochen getroffen haben war immer zu 100 Prozent nett. Die Gästebetreuung war deutschsprachig und bei allen Problemen sofort behilflich. Wir können wirklich nichts negatives nennen da wir einfach nur einen tollen Urlaub hatten. Wir kommen ganz sicher wider.

• Ca 35 Min. vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage

Die Animation ist gigantisch das haben wir so vorher noch nicht gesehen. Wir hatten das Glück das wir das Oktoberfest miterleben konnten, man hat gesehen das alle Mitarbeiter einen Riesen Spaß hatten und was an diesem Tag von allem auf die Beine gestellt wurde finden wir ist auch nochmal extra zu loben. Es war wirklich super :) Danke dafür Auch besonders möchten wir uns bei den Mädels vom Miniclub bedanken ihr habt einen ganz tollen Job gemacht :) Vorallem Tuce und Katja haben sich toll um unsere zwei Prinzessinnen gekümmert:)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Felizitas

Sehr geehrte Felizitas, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an alle Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über alle unsere Gaeste jeden Alters. Gerne möchten wir jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com