Serkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste hotel in antalya LIMAK LARA

Das beste Hotel in Antalya, Familienfreundlich, super Essen, super Animations Team,(speedy :)) und saubere Zimmer. Man fühlt sich wie Zuhause super Service. Weiter so👍

• Die Zimmer sind luxuriös mit Klimaanlage, Balkon, Fernseher, minibar, Shampoos, fön alles geil ausgestattet.

• Alles köstlich, es gab jeden Tag verschiedene sachen. Und alles hat geschmeckt. Man hat auch keine Bauchschmerzen oder irgendwelche andere Beschwerden gehabt.

• Alle freundlich, super.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach 3 Stunden Flug, hat man keine Lust noch 1 Stunde nach Side oder Belek zu fahren. So ist man gleich im Hotel und verliert keine Zeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und nach 5 geh Minuten gibt es einen Einkaufszentrum.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com